La squadra

Dal 2008 gestiamo la trattoria torinese e da allora l'ambiente familiare ci contraddistingue.

Francesca è la titolare, che, insieme a suo padre Valter (soprannominato “il metalmeccanico del mestolo”) accoglie i clienti in sala.

Fernando, gentile, disponibile e professionale, gestisce le persone in sala.

In cucina lo chef  Marco Pretti, con l'aiuto di Kevin, cura in ogni dettaglio tutto ciò che viene portato in tavola, dal pane ai dolci...

Trattoria Aldente, Torino, tavolo

La nostra mission

Da quando abbiamo aperto, il nostro obiettivo è stato quello di tornare alle origini. Di qui la scelta di offrire una selezione di piatti della classica cucina piemontese, stando sempre attenti alla tradizione italiana e al gusto della nostra clientela.

Trattoria Aldente, Torino, tavolo apparecchiato

La nostra scelta

Abbiamo voluto ricreare un'autentica trattoria all'italiana, che unisca buona cucina e allegria in sala. Sulle labbra dei nostri clienti, oltre al gusto delle nostre prelibatezze, vogliamo vedere un sorriso sincero.

Proprio per questa convinzione cerchiamo di creare sempre un'atmosfera conviviale e amichevole, con simpatia  e professionalità, che rendono unica la trattoria Aldente.