La squadra

Dal 2008 gestiamo la trattoria torinese e da allora l'ambiente familiare ci contraddistingue.

Francesca è la titolare, che, insieme a suo padre Valter (soprannominato “il metalmeccanico del mestolo”) accoglie i clienti in sala.

Fernando, gentile, disponibile e professionale, gestisce le persone in sala.

In cucina lo chef  Walter Bettin, con l'aiuto di Marco e Kevin, cura in ogni dettaglio tutto ciò che viene portato in tavola, dal pane ai dolci...

Trattoria Aldente, Torino, tavolo

La nostra mission

Da quando abbiamo aperto, il nostro obiettivo è stato quello di tornare alle origini. Di qui la scelta di offrire una selezione di piatti della classica cucina piemontese, stando sempre attenti alla tradizione italiana e al gusto della nostra clientela.

Trattoria Aldente, Torino, tavolo apparecchiato

La nostra scelta

Abbiamo voluto ricreare un'autentica trattoria all'italiana, che unisca buona cucina e allegria in sala. Sulle labbra dei nostri clienti, oltre al gusto delle nostre prelibatezze, vogliamo vedere un sorriso sincero.

Proprio per questa convinzione cerchiamo di creare sempre un'atmosfera conviviale e amichevole, con simpatia  e professionalità, che rendono unica la trattoria Aldente.